식품용 향균조성물 조리면처리방법 특허등록 특허신청 출원 절차 대행 최저수수료 무료출장상담 "식품용 향균 조성물 및 이…

식품용 향균조성물 조리면처리방법 특허등록 특허신청 출원 절차 대행 최저수수료 무료출장상담 

"식품용 향균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법"


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식품용 향균조성물 조리면처리방법 특허등록 특허신청 출원 절차 대행 최저수수료 무료출장상담 

"식품용 향균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법"

출원 연월일 2018년 07월 17일 

출 원 번 호 10-2018-0082769 

특허결정(심결)연월일  2020년 09월 23일 

청구범위의 항수 2 

유 별 A23L 3/3463 

발명의 명칭 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법 

존속기간(예정)만료일 2038년 07월 17일 

2020년 09월 25일 등록 

(11) 공개번호 10-2020-0008737 (43) 공개일자 2020년01월29일

 A23L 3/3463 (2017.01) A23L 3/3562 (2006.01) A23L 5/10 (2016.01) A23L 7/109 (2016.01) 

(52) CPC특허분류 A23L 3/3463 (2013.01) A23L 3/3562 (2013.01) 

A23L 5/13 (2016.08) A23L 7/109 (2016.08) A23V 2002/00 (2013.01) 

A23V 2200/10 (2013.01) A23V 2250/511 (2013.01)

(21) 출원번호 10-2018-0082769

(22) 출원일자 2018년07월17일 

심사청구일자 2018년07월17일

(71) 출원인

주******

경기도 남양주시 순화궁로 

(72) 발명자 

정**

경기도 의정부시 녹양로62번길

(74) 대리인 김영관

전체 청구항 수 : 총 5 항

(54) 발명의 명칭 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법

(57) 요 약

본 발명은 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 유용성 키토산 

추출물과 유용성 카테킨 추출물을 포함하는 것을 특징으로 한다. 본 발명에 의하면, 이미, 이취가 없으면서도 식 

품의 산패 및 품질 변화를 지연시킴으로써, 식품, 특히 조리면의 유통기한을 연장할 수 있다는 장점이 있다


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