식품용 향균조성물 조리면처리방법 특허등록 특허신청 출원 절차 대행 최저수수료 무료출장상담
"식품용 향균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법"
식품용 향균조성물 조리면처리방법 특허등록 특허신청 출원 절차 대행 최저수수료 무료출장상담
"식품용 향균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법"
출원 연월일 2018년 07월 17일
출 원 번 호 10-2018-0082769
특허결정(심결)연월일 2020년 09월 23일
청구범위의 항수 2
유 별 A23L 3/3463
발명의 명칭 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법
존속기간(예정)만료일 2038년 07월 17일
2020년 09월 25일 등록
(11) 공개번호 10-2020-0008737
(43) 공개일자 2020년01월29일
A23L 3/3463 (2017.01) A23L 3/3562 (2006.01)
A23L 5/10 (2016.01) A23L 7/109 (2016.01)
(52) CPC특허분류
A23L 3/3463 (2013.01)
A23L 3/3562 (2013.01)
A23L 5/13 (2016.08) A23L 7/109 (2016.08) A23V 2002/00 (2013.01)
A23V 2200/10 (2013.01)
A23V 2250/511 (2013.01)
(21) 출원번호 10-2018-0082769
(22) 출원일자 2018년07월17일
심사청구일자 2018년07월17일
(71) 출원인
주******
경기도 남양주시 순화궁로
(72) 발명자
정**
경기도 의정부시 녹양로62번길
(74) 대리인
김영관
전체 청구항 수 : 총 5 항
(54) 발명의 명칭 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법
(57) 요 약
본 발명은 식품용 항균 조성물 및 이를 이용한 조리면 처리방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 유용성 키토산
추출물과 유용성 카테킨 추출물을 포함하는 것을 특징으로 한다. 본 발명에 의하면, 이미, 이취가 없으면서도 식
품의 산패 및 품질 변화를 지연시킴으로써, 식품, 특히 조리면의 유통기한을 연장할 수 있다는 장점이 있다
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