부산 기장 디자인등록사례 무료방문조회 신속응대 높은등록률 신청방법 호두과자 디자인사례 "호두과자빵"

부산 기장 디자인등록사례 무료방문조회 신속응대 높은등록률 신청방법 호두과자 디자인사례 "호두과자빵"65824d16e7d8e5b3e177506d8b09bf90_1638346278_0516.png
 




부산 기장 디자인등록사례 무료방문조회 신속응대 높은등록률 신청방법 호두과자 디자인사례 "호두과자빵"


출원 연월일 2021년 10월 18일 

출 원 번 호  30-2021-0049137 

공고 연월일 2021년 11월 10일 

공 고 번 호 

등록결정(심결)연월일 2021년 10월 26일 

등록의 구분 일 부 심 사 

디자인의 수 기본디자인 1 건 

존속기간(예정)만료일 2041년 10월 18일 

2021년 11월 01일 등록

(45) 공고일자 2021년11월10일 (11) 등록번호 30-1135342 (24) 등록일자 2021년11월01일

(51) 국제분류 01-01 일부심사등록 (21) 출원번호 30-2021-0049137 (22) 출원일자 2021년10월18일

(73) 디자인권자

비***

부산광역시 기장군 기장읍

(72) 창작자

백**

부산광역시 금정구 금강

(74) 대리인 김영관

담당심사관 : 임빈

(54) 명칭 호두과자빵

물품류 제1류

디자인의 대상이 되는 물품 호두과자빵

디자인의 설명 1. 재질은 곡물가루, 팥 및 호두임. 

2. 본원 디자인은 상하형틀에 마련된 요홈에 반죽을 넣고 가열수단을 통해 가열하여 제조하는 것임

. 3. 도면 1.1은 본원 디자인을 정면에서 바라보았을 때의 전체적인 형태를 표현한 것임.

4. 도면 1.2는 본원 디자인의 정면 부분을 표현한 것이고, 도면 1.3은 본원 디자인의 배면 부분을 표현한 것임.

5. 도면 1.4는 본원 디자인의 좌측 부분을 표현한 것이고, 도면 1.5는 본원 디자인의 우측 부분을 표현한 것임. 

6. 도면 1.6은 본원 디자인의 평면 부분을 표현한 것이고, 도면 1.7은 본원 디자인의 저면 부분을 표현한 것임. 

7. 도면 1.1은 본원 디자인을 배면에서 바라보았을 때의 전체적인 형태를 표현한 것임. 

디자인 창작 내용의 요점 

본원 "호두과자빵"의 형상과 모양 및 색채의 결합을 디자인 창작내용의 요점으로 함.



▼ 홈페이지 상담 바로가기 ▼ 

▼ 카카오톡 상담 바로가기 ▼ 

▼ 빠른 전화상담 바로가기 ▼ 

▼ 지식재산권 Q&A 궁금한 점 바로보기 클릭 ▼ 

, , , , , , , , ,

Comments