서울시 강동구 중랑구 디자인특허 진행과정 변리사 특허사무소 등록사례"식빵"

명성특허 0 1,270 2021.06.14 16:08

서울시 강동구 중랑구 디자인특허 진행과정 변리사 특허사무소 등록사례"식빵"


fb3f46c1209903f13ca2ab8db612ed9c_1623654416_3182.jpg
fb3f46c1209903f13ca2ab8db612ed9c_1623654416_7691.png 


서울시 강동구 중랑구 디자인특허 진행과정 변리사 특허사무소 등록사례"식빵"

출원 연월일 : 2021년 05월 17일

출 원 번 호 : 30-2021-0023429
공고 연월일 : 2021년 06월 11일

공 고 번 호 : 
등록결정(심결)연월일 : 2021년 05월 28일

등록의 구분 : 일 부 심 사
디자인의 수 : 기본디자인 1 건
존속기간(예정)만료일 : 2041년 05월 17일
2021년 06월 04일 등록
(45) 공고일자 2021년06월11일
(11) 등록번호 30-1113422
(24) 등록일자 2021년06월04일
(52) 분류 A1-15
(51) 국제분류 01-01 일부심사등록
(21) 출원번호 30-2021-0023429
(22) 출원일자 2021년05월17일
(73) 디자인권자
주식회사 씨****
서울특별시 중랑구 망우로
(72) 창작자
이**
서울시 강동구 상암로
(74) 대리인
김영관
담당심사관 : 임빈
(54) 명칭 식빵
등록디자인 30-1113422
디자인도면
물품류
제1류
디자인의 대상이 되는 물품
식빵
디자인의 설명
1. 재질은 밀가루, 우유, 설탕, 달걀, 버터 등임.
2. 본원 디자인은 발효된 반죽에 속재료를 넣어 구워낸 것임.
3. 도면 1.1은 본원 디자인의 전체적인 형태를 표현한 것임.
4. 도면 1.2는 본원 디자인의 정면 부분을 표현한 것이고, 도면 1.3은 본원 디자인의 배면 부분을 표현한 것임.
5. 도면 1.4는 본원 디자인의 좌측 부분을 표현한 것이고, 도면 1.5는 본원 디자인의 우측 부분을 표현한 것임.
6. 도면 1.6은 본원 디자인의 평면 부분을 표현한 것이고, 도면 1.7은 본원 디자인의 저면 부분을 표현한 것임.
디자인 창작 내용의 요점
본원 "식빵"의 형상과 모양의 결합을 디자인 창작내용의 요점으로 함.
 

Comments