서울특별시 중랑구 안전 표시장치 특허신청 출원등록 잘하는 특허사무소 성공사례"투척형 안전 표시장치"

서울특별시 중랑구 안전 표시장치 특허신청 출원등록 잘하는 특허사무소 성공사례"투척형 안전 표시장치"

출원 연월일 : 2020년 07월 20일

출 원 번 호 : 10-2020-0089363
공고 연월일 : 2021년 07월 07일

공 고 번 호 : 
특허결정(심결)연월일 : 2021년 06월 28일

청구범위의 항수 : 4
유 별 : B60Q 7/00
발명의 명칭 : 투척형 안전 표시장치
존속기간(예정)만료일 : 2040년 07월 20일
2021년 07월 01일 등록
(45) 공고일자 2021년07월07일
(11) 등록번호 10-2274168
(24) 등록일자 2021년07월01일
(51) 국제특허분류(Int. Cl.)
 B60Q 7/00 (2017.01) B60Q 1/52 (2006.01)
 B60Q 5/00 (2006.01) B60Q 9/00 (2006.01)
 F21V 21/08 (2006.01)
(52) CPC특허분류
 B60Q 7/00 (2013.01)
B60Q 1/525 (2013.01)
(21) 출원번호 10-2020-0089363
(22) 출원일자 2020년07월20일
심사청구일자 2020년07월20일
(56) 선행기술조사문헌
KR1020120112897 A*
KR1020170081843 A*
KR102018275 B1*
*는 심사관에 의하여 인용된 문헌
(73) 특허권자
원*
서울특별시 중랑구 숙선옹주로
(72) 발명자
원*
서울특별시 중랑구 숙선옹주로
(74) 대리인
김영관
전체 청구항 수 : 총 4 항 심사관 : 김종천
(54) 발명의 명칭 투척형 안전 표시장치
(57) 요 약
본 발명은 투척형 안전 표시장치에 관한 것으로, 상세하게는, 차량의 고장이나 사고 등과 같은 비상상황시에는
투척하여 지면에 설치하고, 비사용시에는 부피를 축소시켜 보관함으로써 설치와 보관이 용이한 투척형 안전 표시
장치에 관한 것이다.

Comments