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"김 가공식품 및 그 제조방법"
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가공식품 김제조 제조방법 특허등록
"김 가공식품 및 그 제조방법"
출원 연월일:
2020년 01월 14일
출 원 번 호:
10-2020-0005039
공고 연월일:
2020년 08월 12일
공 고 번 호:
특허결정(심결)연월일:
2020년 07월 22일
청구범위의 항수:
4
유 별:
A23L 17/60
발명의 명칭:
김 가공식품 및 그 제조방법
존속기간(예정)만료일:
2040년 01월 14일
2020년 08월 06일 등록
(45) 공고일자 2020년08월12일
(11) 등록번호 10-2144017
(24) 등록일자 2020년08월06일
(51) 국제특허분류(Int. Cl.)
A23L 17/60 (2016.01) A23L 19/00 (2016.01)
(52) CPC특허분류
A23L 17/60 (2016.08)
A23L 19/01 (2016.08)
(21) 출원번호 10-2020-0005039
(22) 출원일자 2020년01월14일
심사청구일자 2020년01월14일
(56) 선행기술조사문헌
KR1020150092469 A*
KR101986226 B1
KR1020100035352 A
KR1020150005796 A
*는 심사관에 의하여 인용된 문헌
(73) 특허권자
(주)*****
부산광역시 북구 학사로
(72) 발명자
정**
부산광역시 북구 화명대로
(74) 대리인
김영관
전체 청구항 수 : 총 4 항
심사관 : 임성택
(54) 발명의 명칭 김 가공식품 및 그 제조방법
(57) 요 약
본 발명은 김 가공식품 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 소비자들의 다양한 기호를 충족할 수
있도록 새로운 레시피의 김 가공식품 및 그 제조방법에 관한 것이다.
본 발명에 따른 김 가공식품의 제조방법은, 김을 제조하는 단계(S1); 과일을 건조한 다음 분쇄하여 건조 과일 분
말을 제조하는 단계(S2); 및 상기 김과 상기 건조 과일 분말을 혼합하여 김 가공식품을 제조하는 단계(S3);를 포
함하는 것을 특징으로 한다.
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