부산 변리사, 부산 특허사무소 찾던 고객의 특허 등록 성공 사례-김 특허, 가공 김 특허 식품 특허-가공식품 김제조 제조방법 …

가공식품 김제조 제조방법 특허등록 특허신청 출원 절차 베테랑변리사 최저수수료 무료출장상담 

"김 가공식품 및 그 제조방법"


fd4b5ef3df48b84280fe5c50c061a8dc_1597216615_6839.png
부산 변리사, 부산 특허사무소 찾던 고객의 특허 등록 성공 사례-김 특허, 가공 김 특허 식품 특허-가공식품 김제조 제조방법 특허등록 


가공식품 김제조 제조방법 특허등록


"김 가공식품 및 그 제조방법"

출원 연월일: 

2020년 01월 14일

출 원 번 호: 

10-2020-0005039 

공고 연월일: 

2020년 08월 12일 

공 고 번 호: 

특허결정(심결)연월일: 

2020년 07월 22일 

청구범위의 항수: 

4

유 별: 

A23L 17/60 

발명의 명칭: 

김 가공식품 및 그 제조방법 

존속기간(예정)만료일: 

2040년 01월 14일 

2020년 08월 06일 등록 

(45) 공고일자 2020년08월12일

(11) 등록번호 10-2144017 

(24) 등록일자 2020년08월06일

(51) 국제특허분류(Int. Cl.)

A23L 17/60 (2016.01) A23L 19/00 (2016.01) 

(52) CPC특허분류

A23L 17/60 (2016.08) 

A23L 19/01 (2016.08)

(21) 출원번호 10-2020-0005039 

(22) 출원일자 2020년01월14일

심사청구일자 2020년01월14일 

(56) 선행기술조사문헌

KR1020150092469 A* 

KR101986226 B1 

KR1020100035352 A 

KR1020150005796 A 

*는 심사관에 의하여 인용된 문헌

(73) 특허권자 

(주)*****

부산광역시 북구 학사로

(72) 발명자 

정**

부산광역시 북구 화명대로

(74) 대리인 김영관

전체 청구항 수 : 총 4 항

심사관 : 임성택

(54) 발명의 명칭 김 가공식품 및 그 제조방법

(57) 요 약

본 발명은 김 가공식품 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 소비자들의 다양한 기호를 충족할 수 

있도록 새로운 레시피의 김 가공식품 및 그 제조방법에 관한 것이다. 

본 발명에 따른 김 가공식품의 제조방법은, 김을 제조하는 단계(S1); 과일을 건조한 다음 분쇄하여 건조 과일 분

말을 제조하는 단계(S2); 및 상기 김과 상기 건조 과일 분말을 혼합하여 김 가공식품을 제조하는 단계(S3);를 포 

함하는 것을 특징으로 한다. 



▼ 홈페이지 상담 바로가기 ▼ 


http://www.mspatent.co.kr/



▼ 카카오톡 상담 바로가기 ▼ 


https://pf.kakao.com/_fKxhHK/chat



▼ 빠른 전화상담 바로가기 ▼ 


tel:1600-9439



▼ 지식재산권 Q&A 궁금한 점 바로보기 클릭 ▼ 


https://blog.naver.com/mspatent8008/222711848626 



 전국 무료 상담 출장 안내 :  https://blog.naver.com/mspatent8008/222811076027  




, , , , , , , , , ,

Comments